• Arrivée :
  • Nuit(s) :
  • Adulte(s) :
  • Options

Restaurant

La cuisine et les produits du Haut-Jura

Salle de Restaurant du Mont Saint Jean

C’est autour de la cheminée l’hiver, que vous dégusterez une cuisine authentique de la région concoctée par le Chef Jean-Baptiste Mottet.

 

L'été, venez profiter de notre terrasse qui offre une vue imprenable sur la quasi totalité du golf.

 

Notre toute nouvelle pergolas vous permettra d'être à l'abris des petits vents indésirables tout en profitant de la vue.

 

Quand au jour pluvieux, c'est dans notre tout nouveau restaurant, chic et raffiné, situé de plain pied et accessible à tous, que vous pourrez vous délecter avec les bons petits plats du chef.

 

Nous vous proposons ainsi de passer un moment de pur détente au coeur du parc naturel du Haut Jura.

 

♦ Restaurant du golf et de l’hôtel le Mont Saint Jean ouvert également à la clientèle extérieure

 

♦ Cuisine créative et savoureuse par JB Mottet

 

♦ Accueil groupe, organisation d’événements

 

Les animaux ne sont pas admis dans l'établissement. Merci de votre compréhension

La carte

Photo - carte fois gras les rousses
Photo - carte restaurant les rousses

Le Restaurant compte parmi les Meilleures Tables de la Région, (Filet de Boeuf façon Rossini, Croûte aux Morilles, Foie Gras maison au Vin Jaune, Huîtres Spéciales...)

 

Carte du Soir

 

Carte du Midi 

Photo - cheminée restaurant

Horaires d'ouverture

Restaurant ouvert midi et soir ,exceptés dimanche et mardi soir, et mecredi toute la journée 

 

Horaires

 

De 12 h 00 à 13 h 30

Et de 19 h 00 à 20 h 15

 


 

 

 

 

♥ MENUS DE GROUPES ♥

à partir de 12 convives

 

 

 

 Pensez à réserver votre table au

+33 (0)3 84 60 33 21

 

 ♥ TOUTE L'ANNEE... ♥

Pensez aux Huîtres Spéciales Gillardeau...

Possibilité de commander vos huîtres

et de les déguster à votre domicile.



La terrasse du Restaurant